+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10, из 64.

Тема: Технические вопросы, жалобы, обсуждение новостей

Arrow Технические вопросы, жалобы, обсуждение новостей

Прошу тех, кто красился после ввода трех NPC у:

а) 1го NPC в любую из палитр с номерами:
    80-81, 86-87, 89, 96-97, 100
    б) 2го NPC в любую из палитр с номерами:
    101, 102-103, 104-105, 106-107, 108-109, 110-111, 114-119
    отписаться в этом топике на предмет "особого мнения". Интересует, что конкретно НЕ хотелось бы менять в покраске (если такая вещь существует).

Скриншоты приветствуются.

Если у вас есть знакомые, покрасившиеся в одну из вышеперечисленных палитр и обладающие подобными предпочтениями, но не читающие форум - попросите их тоже зайти и отписаться.

Благодарю за внимание.
    Последний раз редактировалось Izya, 08.05.2010 в 14:56
    Изя.

Галерея фан-арта
    Последнее обновление 07.08.2010.

"Черная карта" (основано на событиях, происходивших на Асгарде):
    читать на Самиздате.
    Сразу предупреждаю: не мое, хотя кое-какую лепту я в это внес.))

Хайпристка, покраска 104.

НЕ хотелось бы:
    - добавления оттенков желтого\золотого (там немного есть, оно устраивает, но больше не надо)
    - общего осветления
    - туфель светлее платья.

Было бы неплохо:
    - более четкие детали (то где сейчас розовый цвет - манжеты, бантик, отделка платья)
    - более насыщенный\темный цвет платья (сейчас он иногда выглядит сероватым - ну хотя мб это мой монитор так интерпретирует)
    - более отличный от дефолтного цвет туфель.

картинка
    «Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены»(c)Станислав Ежи Лец
    Баночка, High Priest

Мм... Имелось в виду немного другое.))
    Основные цвета меняться не будут в принципе во всех палитрах. Но может измениться их расстановка на спрайте (скажем, вместо розового воротника у хай пристки может получиться красный или там коричневый). Вот я и хочу узнать, может для кого-нибудь принципиально, чтобы у него цвет плаща был синим или там цвет штанов - черным.
    Изя.

Галерея фан-арта

читать на Самиздате.

*воздела руки к небу* Cлово "неделикатно" относилось к обсуждению вопроса практически личного в теме про обновление, уж никак не к твоему труду покрасочному. ("Обсуждать это в теме обновления неделикатно по отношению к другим участникам темы", поэтому я хотела открытия этой. Ну как можно было понять меня неправильно? т___Т)

Что касается покраски.
    То, что было раньше, было лучше.
    Сейчас там покраска смотрится практически отднотонной, голова будто отдельно висит, подол вообще размазывается, и при ходьбе вся грудь пятнами неясными.
    Что хочу - бордовое платье (темное, как сейчас), контрастная светлая отделка (белая.. или примерно как была...) - манжеты, бантик, вставочка на груди и каемки на подоле.
    Не хочу - золотого/желтого цвета.

Была возможность поучавствовать, я и поучавствовала... Просто после вот этого:
    Основные цвета меняться не будут в принципе во всех палитрах.
    Я как-то даже предположить не могла, что она станет целиком темная... =(

У меня явные проблемы взаимопонимания с некоторыми людьми этого мира...
    «Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены»(c)Станислав Ежи Лец
    Баночка, High Priest

У меня вопрос по покраске... может не тот раздел канешно, но я честно раньше не читал...
    У меня покраска была изначально как в подписи сейчас: синий с золотом.
    После одного из глобальных обновлений мне пришлось её сменить на цвет ржавый с серебром.
    Вот можно было бы как то вернуть прежнюю? Ту синюю с золотом, к которой я так долго собирал лут?
    Раньше я не особо по этому вопрос заморачивался, но сейчас вот как то захотелось =)
    чар: SinX Саблезуб 9+\6+
    статус: offline

Цитата Сообщение от JamJar Посмотреть сообщение
    Сейчас там покраска смотрится практически отднотонной, голова будто отдельно висит, подол вообще размазывается, и при ходьбе вся грудь пятнами неясными
    Спасибо Вам за то, что, сами того не желая, обосрали мою работу.))
    Лично щас проверил в игре - ничего не расплывается, не размазывается и не покрывается пятнами. Если Вам просто не нравится покраска - отлично, но от необоснованной критики, пожалуйста, воздержитесь.

Что хочу - бордовое платье (темное, как сейчас), контрастная светлая отделка (белая.. или примерно как была...) - манжеты, бантик, вставочка на груди и каемки на подоле.
    Не хочу - золотого/желтого цвета
    Никаких белых\золотых\фиолетовых и других отличных от цветовой гаммы палитры цветов использовано не будет. Могу вернуть, как было, благо это быстро делается: Ваша первоначальная покраска просто перекочевала на номер 105 вместо 104го, то есть речь идет о перестановке файлов всего лишь.

Я как-то даже предположить не могла, что она станет целиком темная... =(
    От меня требовалось доделать парную палитру так, чтобы получилось две самостоятельные покраски. Лучше от этого вам же, игрокам: у вас появляется свобода выбора в пределах одной палитры.

Цитата Сообщение от Zuba
    У меня вопрос по покраске... может не тот раздел канешно, но я честно раньше не читал...
    Ничего страшного.

У меня покраска была изначально как в подписи сейчас: синий с золотом.
    После одного из глобальных обновлений мне пришлось её сменить на цвет ржавый с серебром.
    Вот можно было бы как то вернуть прежнюю? Ту синюю с золотом, к которой я так долго собирал лут?
    Насколько я понимаю, речь идет о временах до 3х NPC, когда палитр было порядка 10 штук и работали они некорректно.
    К сожалению, у Вас только один выход, если Вы хотите обратно свою покраску: перекраситься по новой у 3го NPC. Сине-золотой клон SG располагается там под номером 318.
    Изя.

Галерея фан-арта

читать на Самиздате.

Их было не 10 а, вроде, значительно больше... но да, это было до 3-х НПЦ.
    Жаль что заново все...

А разве бесплатный билетик на перекраску в первые 100 или 120 палитр ему не полагается? Или их больше не раздают?
    Lilium Sanctus ~

Билетик мне полагался. Но моя покраска, как уточнил Изя, идет под номером 318... а в 120 тех даже ничего близко похожего нет...
    Плакала моя куча подсолнухов, тонна золота, собраная чуть ли не по всему асгу и краски, практические выбитые силой из чужих кафр...
    Про количество потраченых зеней и времени я вообще промолчу...

ЗЫ нет, я не ною
    ЗЫЫ а я говорю, что я не ною
    ЗЫЫЫ да не ною я!

Ну моя тоже теперь у 3го нпц, просто выбрала другую, совсем не похожую, но всё-равно хорошую. Тоже вариант, когда не нравится то, во что перекрасили.
    Lilium Sanctus ~

+ Ответить в теме