+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10, из 18.

Тема: На сайте появился сводный ТОР Командных АРен Асгарда (3х3 PvP)

На сайте появился сводный ТОР Командных АРен Асгарда (3х3 PvP)

Посмотрите на http://www.asgardro.com/kara
    Это ТОР К.АР.А

Также обратите внимание на команды с зачеркнутыми названиями.
    Это удаленные команды 8)

Они остаются в рейтинге навечно.

Спасибо Phoebe за качественную реализацию ТОР.
    Теперь мы имеем реальную оценку PVP силы игроков. Лидера сместить накручиванием (убивая нубов) невозможно.
    На 10 попытке это станет очевидно - все меньше и меньше очков за нечестное поведение.
    Комплекс Иуды (c)Goblin Предатель всегда охаивает то, что предал.
    Предателю кажется, что так он будет выглядеть в своих и чужих глазах достойно.

Дайте пожалуста ссылку на систему рейтинга эло для чайников , ато через поисковики выдаёт совсем не то
    А очень хочется вникнуть...

upd. Нашел инфу про вычисление шансов на победу, но немогу найти как начисляются очки в зависимости от рейтинга перед боем.
    Последний раз редактировалось Stegoica, 03.11.2009 в 22:15

† Дай Бог вам того, чего вы желаете мне! †

http://ru.wikipedia.org/wiki/Рейтинг_Эло

про очки.
    они начисляются раз в неделю. Только тем ИГРОКАМ, которые провели не менее 10 битв в неделю. Величина ++++ очков очень зависит от величины рейтинга команды.
    Отсидеться, как на БГ не удастся

100% совпадают с формулой из WoW
    можешь калькулятор ВоВ поюзать

Пример из жизни:
    команда могла провести 15 боев за эту неделю.. но ни 1 игрок из этой команды не провел 10 боев...
    очки не добавятся никому.
    Последний раз редактировалось lupus24, 03.11.2009 в 22:26 Причина: Даблпостинг (не прошло 24 часа, со времени Вашего последнего сообщения)

Так это я почитал, но совсем не понял как начисляются очки, дайте плз ссылку на калькуляторы вов.

И про количество боёв неясно, как команда может участвовать 15 раз притом что бойцы менее 10 ?

Хех, ясно терь что и как)) Формула простая такая оказываетьсо)) тока вот всё равно асгард мало онлайновый для этого.

Если тебе ясно то раскажи всем.

ну там же формула есть, я про рейтинг. Подставь команду 1500 и 1600 и получиться что команда с рейтом 1600 выграя получит 2.75 вроде как.

Ммм...про реализацию топа....

1) Будет ли отображаться рейтинг игроков Кара при открытии окна персонажа (как WoE и PvP рейты)?
    2) ну и хотя 10 боев еще никто за неделю не провел... но будет ли так же отображен общий рейтинг команды? (поскольку сейчас там видно только количество боев, а не сам рейт)

Рейты видны в ТОПЕ там гед создаёшь RАРА..
    Хотя я бы тоже хотел бы видеть рейт в топе, чтобы не шастать на кАРА в поисках соперника. а всё в топе. Если конечно КАРА станет актуальна. И будут толковые призы))) Хотя мона и без призов, но призы это кавай)))
    Последний раз редактировалось Shizuka, 04.11.2009 в 05:08

Суть арены - в поединке с НЕЗНАКОМОЙ командой или хотябы с одной из знакомых, но ты не знаешь с какой.

В Кабинете можно показывать кол-во очков(твоих) и твою текущую команду(и ее рейтинг)

Рейтинг, на самом деле не так важен. Важно место в рейтинге команд.
    (а сам рейтинг только в калькуляциях участвует)

про бои..

Днло в том, что на арену можно выходить неполным составом.
    Например только 1 хозяин и его помощник.
    (3го не было в онлайне, или хозяин никого в команду не стал принимать)
    Последний раз редактировалось lupus24, 04.11.2009 в 07:53 Причина: Даблпостинг (не прошло 24 часа, со времени Вашего последнего сообщения)

+ Ответить в теме