Систему восстановления временно отключил от греха подальше. Постараюсь за выходные обновить и включить.
Поясняю, так как много вопросов.
Как патчить? Вот как:
Выходим из игры и запускаем PATCHER.EXE
Пока качаются файлы, читаем дальше:
1. В патче новые палитры от Izya. Скоро обновятся NPC красильщиков.
2. В патче собраны ВСЕ ОФ. ОБНОВЛЕНИЯ до 6 ноября 2009. Теперь наш клиент обновлен по самое пу-пу-пу.
3. Новые локации, вроде Бразилии (с флорой и фауной) теперь ждут лишь соотв-го обновления сервера.
4. Jogger сообщит, когда можно будет пользоваться "восстановлением клиента".
Дело в том, что ПАТЧЕР патчит сейчас более свежими данными..
чем "патчер" "лечит". Так что не нажимайте "лечить клиент!" до особого распоряжения.
5. На днях (или на след неделе) выйдет патч 1 Мег. В нем будут уже не ресурсы графические, а списки новых вещей (для ивентов).
Потихонечку советую всем обновить клиенты, чтобы потом не было суеты.
57 мег разбито на 4 файла
2х по 20 мег и 2 по 10.
patch07-11-09a.gpf
patch07-11-09b.gpf
patch07-11-09c.gpf
patch07-11-09palette.rar
Последний раз редактировалось lupus24, 07.11.2009 в 13:41 Причина: снегопад
Комплекс Иуды (c)Goblin Предатель всегда охаивает то, что предал.
Предателю кажется, что так он будет выглядеть в своих и чужих глазах достойно.
Систему восстановления временно отключил от греха подальше. Постараюсь за выходные обновить и включить.
О, а что за вещи будут?)
Проглядел инфу, может где и упоминалось, но пользуясь случаем уточню... обновился или обновится список карт падающих из ОКА и вещи падающие из ОББ и ОПБ? Если сие ещё не было, хорошо бы приурочить к будущему ближайшему обновлению.
Спасибо.
"...Он до цели доберётся, по своей пройдёт стезе, он дотронется до солнца, сокрушит преграды все!..."
Я и ещё раз Я, снова Я на сходке
Я тож уже заждался узнать что у меня за Unknown Item с ока упало =)
† Дай Бог вам того, чего вы желаете мне! †
+1 к unknown итему )
[b]Потихонечку советую всем обновить клиенты, чтобы потом не было суеты.[b]
Тег закрой. ;)
Хочу увидеть от Изи новость, какие номера и в какие НПС добавят. Нуна бы превьюшки пообновлять.
Сам нашёл;) спрятали вы их однако. 3 покраски НК2, 10 покрасок НК3.
Последний раз редактировалось kazus, 07.11.2009 в 14:58 Причина: не лады с математикой)
а можно список? если там чтото важное.2. В патче собраны ВСЕ ОФ. ОБНОВЛЕНИЯ до 6 ноября 2009.
просто в клиент добавят все новые спрайты: от новых локаций - до 3-х проф, вот только на игре это никак не отразиться, потому что всёравно это всё будет не активно.
P.S. дроп ока и коробок давно обновили - файферовский анноун итем - тому доказательство
На днях анноун айтемы превратятся во вполне понятные вещи.
По крайней мере, сделаетм карты чтобы было видно. Некоторые сразу начнут работать
Комплекс Иуды (c)Goblin Предатель всегда охаивает то, что предал.
Предателю кажется, что так он будет выглядеть в своих и чужих глазах достойно.