Интересно что в нём.
Если борьба с ботами, окнами, грфками итд?
И работает ли как раньше запись видео и тд?
Выложите ченджог пожалуста, или как это называется...
Скачать можно тут:
http://www.asgardro.com/files/Racs_15_11_2009.7z
распаковать в клиент и запустить:
Loader_15_11_2009.exe
Внимание! Для владельцев висты и "семерки" нужно запускать от имени администратора или отключить UAC.
В ответ на вопрос "У меня выдает какую-то ошибку" советуем: "Что-нибудь попробуйте" ©
"Богатство умного - знание, глупого - имущество"
Админ, как сантехник: когда он делает своё дело никто ничего не замечает, а когда ошибается все оказываются по уши в дерьме. © Бор
Интересно что в нём.
Если борьба с ботами, окнами, грфками итд?
И работает ли как раньше запись видео и тд?
Выложите ченджог пожалуста, или как это называется...
† Дай Бог вам того, чего вы желаете мне! †
хм...странно, какие то иероглифы открывает, как текстовую страницу...
p.s. Opera
О! Давно я этого ждал! пошёл качать...
Для Digma: правой кнопкой мышки, "Сохранить по ссылке как..."
Последний раз редактировалось Jogger, 16.11.2009 в 23:40 Причина: Даблпостинг (не прошло 24 часа, со времени Вашего последнего сообщения)
Спасибо джог =)
ЗЫ. Клиент будет без ракса запускаться ?
А что тестить?)
Мувик записал, проиграл. Пока норм.
ПунтоСвитчер не работает((( - плохо.
Ещё не работает, прога воспроизведения клавиатурных макросов. ;) Что конечно же хорошо)
Ну мне интересно нет ли зависаний у членов гильдий с количеством 25+
В ответ на вопрос "У меня выдает какую-то ошибку" советуем: "Что-нибудь попробуйте" ©
Админ, как сантехник: когда он делает своё дело никто ничего не замечает, а когда ошибается все оказываются по уши в дерьме. © Бор
Пол-дня бегал с новым раксом, разными персами - пока проблем не обнаружил. Правда у нас в ги онлайн низкий...
(И если уж совсем честно, у меня никогда не было проблем с раксом, так что я не могу служить эталоном)
Осталась проблема при потере соединения. Без ракса появляется диалог "Отключены от сервера...", с раксом - не появляется. В этом состоянии можно смотреть ролики и выйти по Alt+F4.
Улисс - Ганс 59/4* (Титаны)
Чард - Ранкер 9*/50 (The Limbo)
Да, пумы умеют мурчать! Да, пумы умеют рычать! Разные звуки умеют зверюки. И рыси не могут молчать ©Bash
Полезное замечание, надо подумать как контроль соединения осуществить.