Закрытая тема
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10, из 40.

Тема: Почиму мну блок на ак поставили?

Почиму мну блок на ак поставили?

мну блок на ак поставили в наказаниях пишыт за 3,7

если я впамине не чиво падобнава неделала

возможно снять блок?
    Последний раз редактировалось Dashulya, 21.11.2009 в 16:14 Причина: Даблпостинг (не прошло 24 часа, со времени Вашего последнего сообщения)

возможно снять блок?
    Разберемся

Не могу знать точно о ком речь, но наверное это химка с ботом.
    В ответ на вопрос "У меня выдает какую-то ошибку" советуем: "Что-нибудь попробуйте" ©
    "Богатство умного - знание, глупого - имущество"
    Админ, как сантехник: когда он делает своё дело никто ничего не замечает, а когда ошибается все оказываются по уши в дерьме. © Бор

я неставила химку на бота прост умну тогда нет сильна лагал я иё паставила в каридорчиках чтоб гом качался, там был хим он мну писал чтоб я ушла потамушта он первый пришол я иму ничиво неатвичала потамушта была занита, делала уборку, ну если так незя делать то я незнала прошу мя извинить,разблокируйте акаунт пожалуйста...

химка Кашака снипку Дашуля
    Последний раз редактировалось Dashulya, 22.11.2009 в 04:32 Причина: Даблпостинг (не прошло 24 часа, со времени Вашего последнего сообщения)

Не разбанивайте её до тех пор, пока полностью не проштрудирует весь курс русского языка.

А еще научитесь настраивать бота, такого смеха я давно не испытывал)
    В ответ на вопрос "У меня выдает какую-то ошибку" советуем: "Что-нибудь попробуйте" ©
    "Богатство умного - знание, глупого - имущество"
    Админ, как сантехник: когда он делает своё дело никто ничего не замечает, а когда ошибается все оказываются по уши в дерьме. © Бор

Оо какова бота если вжызни бота неставила ...
    почиму сразу бот?

если я аставила химшу и пашла на кухню уборку делать ет означает что бота паставила?

да оч умно былоб ставить бота когда утя на томжэ акаунте адванс... Неставила никакова бота
    Последний раз редактировалось Dashulya, 22.11.2009 в 18:48 Причина: Даблпостинг (не прошло 24 часа, со времени Вашего последнего сообщения)

Хм...Дашуля ботит?!О_о впервые слышу ЧВ.Она писать то не умеет,а настроить бота уж и в помине=))Иногда я сам поражаюсь нашей администрации.На сколько я знаю,РАКС выключен,и администрация в принципе не может проследить за ботоводством.А то,что кто-то сказал "Даша БОТ!",как админы говорят:"предоставь доказательства"!.Я почти уверен,что подобного ни у админов,ни у того,что настучал,нет подобных сведений.

ЗЫ В общем,разбанить нужно.Я уже часто втречал на Асге подобные недоразумения.

Тоже прошу разбанить, сразу же видно, человек не ботит.
    Если отошел от пк, по делам, не значит что сразу бот, каюсь, тоже бывает хима оставляю мин на 10 в афк.
    Просьба перепроверить досканально персонажа, и разбанить.

зы. Изя сори за флуд...-_-
    ЗЗЫ. В нарушении написано п 3.7, модифицирование игрового клиента ес не ошибаюсь.
    Бот не относится к модифицированному клиенту.
    Разберитесь уж, изменение клиента или бот, сами себе противоречите же...

"Нужно разбанить", "поражаюсь нашей администрации"...
    Господа, вот вы пишете эти мысли в таком тоне - и что, реально думаете, что кто-то пойдет навстречу?))
    Про связь РАКСа и отслеживания ботов + про "отошел от пк - не значит бот" - знаете, это действительно улыбает. И даже если причина не в боте вовсе (скажем, Сан мог перепутать нарушителей), все равно: дело тут не в этом.

Можете считать меня наивным, но я до сих пор, за все три года работы, не видел ни одного несправедливого бана. Включая и баны Лупуса в ОЧ: можно спорить о том, тянуло ли нарушение там на бан, но несомненно то, что оно (нарушение) имело место.
    Изя.

Галерея фан-арта
    Последнее обновление 07.08.2010.

"Черная карта" (основано на событиях, происходивших на Асгарде):
    читать на Самиздате.
    Сразу предупреждаю: не мое, хотя кое-какую лепту я в это внес.))

Закрытая тема