а можно ещё поставит ьограничение- не больше одного собщения в минуту?
С 7 декабря 2009 года в меин чат нельзя будет написать персонажем ниже 20го лвла.
В ответ на вопрос "У меня выдает какую-то ошибку" советуем: "Что-нибудь попробуйте" ©
"Богатство умного - знание, глупого - имущество"
Админ, как сантехник: когда он делает своё дело никто ничего не замечает, а когда ошибается все оказываются по уши в дерьме. © Бор
а можно ещё поставит ьограничение- не больше одного собщения в минуту?
Не очень приятная мера, но вынужденная( Теперь нубы не смогут спросить, как им взять профу или поискать нубопатю.
Они токо прикидываются нубамиИ ещё просят их покачать
ЗЫ хотя если серьёзно, если б не злостные флудильщики, рекламщики и тому подобные(незнаю, правда, как сейчас обстоят дела с этим на сервере), которых бань не бань - через 5 мин могут создать нового чара...я видел бы 0 смысла в этом ограничении, т.к. новички(и не обязательно в ро, а скажем на сервере) всё таки могут просить о помощи, подсказке с прохождением квеста и тому подобным....
Пусть вступают в гильдию и спрашивают.
"...Он до цели доберётся, по своей пройдёт стезе, он дотронется до солнца, сокрушит преграды все!..."
Я и ещё раз Я, снова Я на сходке
Простите, какие квесты, какие пати? Ограничение до 20 лвл.
Как раз именно с этим и связанно это ограничение. Был совсем недавно на днях случай с одним таким рекламщиком.
Ну... помню были случаи, когда кто-то не знал как и где взять профу нинзи. Кто-то про квест на мерча спрашивал, кто-то про квест на ако. Ещё был аколит (вроде бы) 17 левла, искавший патю.
Ну спросить про квест можно и без оч, у окружающих. А вот рекламщикам и матерщинникам надеюсь станет лень тратить 10-15 минут чтобы написать пару сообщений в чат.
Ничо ни лень. Как троль бывший(не на Асгарде) скажу что это бред. Даже поставьте 4 дня онлайна а только потом возможность флудить в ОЧ те кому нужно сделают это))))