Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10, из 20.

Тема: Изменены функции Глобального чата

Изменены функции Глобального чата

С 7 декабря 2009 года в меин чат нельзя будет написать персонажем ниже 20го лвла.
    В ответ на вопрос "У меня выдает какую-то ошибку" советуем: "Что-нибудь попробуйте" ©
    "Богатство умного - знание, глупого - имущество"
    Админ, как сантехник: когда он делает своё дело никто ничего не замечает, а когда ошибается все оказываются по уши в дерьме. © Бор

а можно ещё поставит ьограничение- не больше одного собщения в минуту?

Не очень приятная мера, но вынужденная( Теперь нубы не смогут спросить, как им взять профу или поискать нубопатю.

Цитата Сообщение от kazus Посмотреть сообщение
    Не очень приятная мера, но вынужденная( Теперь нубы не смогут спросить, как им взять профу или поискать нубопатю.
    имхо такие нубы не умеют писать в мейн чат)

Они токо прикидываются нубами И ещё просят их покачать

ЗЫ хотя если серьёзно, если б не злостные флудильщики, рекламщики и тому подобные(незнаю, правда, как сейчас обстоят дела с этим на сервере), которых бань не бань - через 5 мин могут создать нового чара...я видел бы 0 смысла в этом ограничении, т.к. новички(и не обязательно в ро, а скажем на сервере) всё таки могут просить о помощи, подсказке с прохождением квеста и тому подобным....

Пусть вступают в гильдию и спрашивают.
    "...Он до цели доберётся, по своей пройдёт стезе, он дотронется до солнца, сокрушит преграды все!..."
    Я и ещё раз Я, снова Я на сходке

Простите, какие квесты, какие пати? Ограничение до 20 лвл.

Red face

Цитата Сообщение от Onotole Посмотреть сообщение
    если б не злостные флудильщики, рекламщики и тому подобные(незнаю, правда, как сейчас обстоят дела с этим на сервере), которых бань не бань - через 5 мин могут создать нового чара
    Как раз именно с этим и связанно это ограничение. Был совсем недавно на днях случай с одним таким рекламщиком.

Цитата Сообщение от WTF Посмотреть сообщение
    Простите, какие квесты, какие пати? Ограничение до 20 лвл.
    Ну... помню были случаи, когда кто-то не знал как и где взять профу нинзи. Кто-то про квест на мерча спрашивал, кто-то про квест на ако. Ещё был аколит (вроде бы) 17 левла, искавший патю.

Ну спросить про квест можно и без оч, у окружающих. А вот рекламщикам и матерщинникам надеюсь станет лень тратить 10-15 минут чтобы написать пару сообщений в чат.

Ничо ни лень. Как троль бывший(не на Асгарде) скажу что это бред. Даже поставьте 4 дня онлайна а только потом возможность флудить в ОЧ те кому нужно сделают это))))

Закрытая тема