+ Ответить в теме
Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10, из 137.

Тема: Оффлайн конкурс "Улыбка Асгарда" (творчество на тему "Позитивные стороны Асгарда")

Thumbs up Оффлайн конкурс "Улыбка Асгарда" (творчество на тему "Позитивные стороны Асгарда")

В связи с открытием Файферского Фонда Фундаментальных Исследований (FФФИ), объявляю о первом конкурсе "Улыбка Асгарда".

1. Кто может участвовать: любой игрок Асгарда, как настоящий, так и бывший (или будущий).

2. Сроки: Х дней (покачто продлены до неопределённой даты); могут быть продлены в случае, если количество собранного материала будет признано неудовлетворительным, либо появятся еще желающие, которые не уложатся в срок.

3. Ограничения: ограничений по формату работы или по количеству представленных работ нет; единственное - за негатив в работах участники будут дисквалифицированы.

4. Призы: главный призер награждается (на выбор) чеком на получение товара на сумму 5.000.000 зен (5кк), либо скидкой на любой товар в моем магазине сроком до 10 дней с момента оглашения результатов конкурса. Если призер не сделал свой выбор в указанный срок, приз ему присуждается советом жюри; в случае, если вещь уже продана, призеру придётся выбирать другой приз.
    Все остальные работы, отмеченные жюри, будут награждены ценными призами на сумму от 500.000 до 1.000.000 зен (от 500к до 1кк) - на выбор жюри. Приз может быть комбинированным (к примеру, призер сначала возьмёт какую-то вещь за 2.2кк и оставит за собой возможность получить скидку на 2.8кк на другой товар).

Главный приз будет выдан лишь в случае, если конкурс будет признан успешным - то есть, будет достаточное количество достойных работ для того, чтобы можно было организовать рекламу сервера.

5. Что должно быть в работах: тексты сочинений на тему "Позитивные стороны Асгарда" - в них должны быть освещены те черты сервера, игры Рагнарёк в целом или ситуации, которые могли бы заинтересовать людей прийти на наш сервер. Также к участию принимаются рисунки, или компиляции скринов, или юзербары, или гифки-рекламки нашего сервера.

В общем, можно выкладывать почти всё, что может привлечь игроков на наш сервер. Я думаю, все будут рады, если повысится онлайн, посему прошу флудеров и флеймеров воздержаться от комментариев.

ВНИМАНИЕ! С 19.01.10 к участию в конкурсе допускаются также работы, оформленные в виде шапки сайта (предположительный размер изображения - 1200х300, но без надписей). Это должен быть концепт-арт по РО, что-то одновременно красивое и величественное. Креативные нарезки из достойных картинок приветствуются. Победитель получит поощрительный приз (номиналом 1-2кк условных зени ).

Также хочу обратить внимание всех участников, что участие в конкурсе подразумевает отказ от последующих возможных претензий на права относительно копирования, изменения и распространения выложенных материалов.

Жду от Вас побольше улыбок =)
    Последний раз редактировалось Stegoica, 22.01.2010 в 15:31 Причина: >,>

† Дай Бог вам того, чего вы желаете мне! †

Цитата Сообщение от Stegoica Посмотреть сообщение
    призёр получит чек на получит чек на получение товара

А так + тебе за идею.

Извините за опечатку - *fixed*

Так как особымы финаносовыми средствами фонд покачто не располагает - соответственно призами есть то, что есть в наличии =)

Пробуйте. Единственное только, я бы почетче расписал условия конкурса и четко обозначил призы. Вообще четкости первому посту явно не хватает. Поменьше "воды" и грамматических ошибок, побольше структуры + оформление - и будет шоколадно.
    Последний раз редактировалось Izya, 20.12.2009 в 21:34
    Изя.

Галерея фан-арта
    Последнее обновление 07.08.2010.

"Черная карта" (основано на событиях, происходивших на Асгарде):
    читать на Самиздате.
    Сразу предупреждаю: не мое, хотя кое-какую лепту я в это внес.))

Хотелось бы всё же более чётких правил, а то ведь непонятно, что именно ожидается от конкурсантов. Но, поскольку ограничений на количество работ нет, пожалуй выложу первое... Сделано в формате мотиватора, не судите строго.
    Картинка под катом

Это должна быть история или короткий очерк о том что хорошего и интересного на нашем сервере или юзербар или гифка для размешения на разных сайтах с целью рекламы сервера.

Ограничений по количеству работ нету, награждаться будут все работы, которые будут использованы в будущем(или хотябы их часть). Но главный приз будет лиш один.

Во, так уже понятнее) Попробую сделать юзербар, вдруг получится что-то хорошее.

А можно мувик?)
    MilLenium

Нет, только тексы и рисунки.

Цитата Сообщение от Jogger Посмотреть сообщение
    Сделано в формате мотиватора, не судите строго.
    Картинка под катом
    Сразу вспоминается почему то рекламный мувик на одном из серверов)

Подумаем.. но я бы всё таки на вашем месте сделал статью о сервере для Шаронова, там её нет. Труд не большой, а как ни как реклама)
    Всё дело в том, что я помогаю людям, называя их идиoтами, а они этого не понимают :(

+ Ответить в теме