Закрытая тема
Страница 1 из 20 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10, из 192.

Тема: Будущее

Будущее

Не знаю что мне будет за эту темку, или её просто удалят...но както решился написать)
    Все вы знаете что у нас сейчас на сервере и какой онлайн соответственно.
    Многие ушли из-за админов,другие из-за того что их утащили те что ушли из-за админов, их никогда нет онлайн ни на форуме ни в игре.Я прекрасно понимаю что это всего лишь хобби а не работа и мб это уже им надоело.

Сёня зашел на шаронов, увидил кучу реклам серверов новых типа ивенты 3 профы и т.д. народ же ведёться на это как не крути.(знач занимаються люди всё таки такими вещами как ивенты и обновления)...хотя вам уже наверн не хочеться вкладывать в этот проэкт деньги...можно понять.

Но Асгард остаеться более менее известным проэктом хотя немного устаревшим и я считаю что если за руль посадить новые лица, которым ещё не так скучно быть админом такого сервера то ситуацыя измениться в лучшую сторону.

Триумфа не видел уже наверн месяца 3, сан токо на форуме и то редко,изя также, фиби тоже кудато пропал...
    Продайте сервер))
    Знаю точно что уже делали такое( не у нас) тоисть возможно.Вы получите немного денег, асг возможно снова оживёт.
    Не верю что нет людей кому не стало бы интересно поруководить таким проэктом...
    Что вы на это скажите?

P.S.серьезно очень благодарен админам за то что они его создали,очень его люблю,но...

Этот паладин в чем-то прав я считаю

Главное чтобы основная тема не менялась(рейты, жёсткость правил, отсутствия гумнобаферов/хилеров и прочего хлама и .т.п). А так то продавайте кому хотите;)

А может и не надо продавать, хватит найти ещё одного админа. А остальных поснимать;) На той же еАфене написать темку "Ищем админа" и всего делов;)

VoGeR
    Можете объяснить что вы имели в виду под фразой "ушли из-за админов", а?(в личку)
    Сам я играю здесь не часто, да и не лезу особо в гущу событий, поетому и следить за общей ситуацией дел для меня затруднительно, но это единственный онлайн проект который увлек меня.
    Обсуждать открыто действия, как и бездействия Администрации запрещено...
    Полагаю люди не маленькие, сами решат как лучше для всех в данной ситуации поступить. А всем кто дорожит сервером предлагаю сосредоточится на создании творческих работ(юзер бары, баннеры, шапки сайта), которые призваны вернуть ушедших, тех кого они утащили и новеньких пользователей.
    - еще осталось выбить 4988 асгардиона...))

Ну честное слово, как дети.
    Не верю что нет людей кому не стало бы интересно поруководить таким проэктом...
    Ну давайте разберёмся, какими качествами должен обладать подходящий человек:
    1) Должен быть программистом
    2) Должен любить РО
    3) Должен не играть в РО (иначе ему не до администрирования будет)
    4) Должен иметь много денег, чтобы платить из своего кармана за хостинг
    5) Должен не работать, чтобы у него было время на сервер.

Никто противоречия не заметил, нэ? Впрочем, попробуйте пригласить Билла Гейтса, у него денег много и вроде не занят сейчас. Программист с него правда хреновый, но может научится.

ЗЫ. В посте только критика топикстартера. Конструктивно предложить ничего не могу.

1 Вайп (скажете ваааа потеряем весь онлайн.. да все 80 человек...)
    2 Смена названия сервера
    3 Смена ников админов
    4 Смена поведения админов

Оскому не помогла ни смена администрации, ни вайп. А логики в переименовании сервера вообще не увидел
    Санитар Зелёнкин [инт/декс/вит МЕ] - Lilium Sanctus as the tribute.
    Доктор Таблеткин [ФСка] - for general purposes
    Симон Визенталь []- just another mult
    "a pacifist elephant. one who hates killing..." (c) by nita dee

Я уже предлагал это когдато - да это могло бы теоретически решить проблемы стафа + увеличить количество админов и онлайн, даж с Фиби поговорил чуток - узнал лиш что пиратский сервер никакая серьёзная компания не купит.

† Дай Бог вам того, чего вы желаете мне! †

Открываеться кучу новых серверов, практически без будущего...но у них пишут ГМ онлайн 24/7 , ивенты каждый день, 3 проесии и т.д. хотя они тоже пиратские.Вот таким людям, которым хочеться ещё чтонить делать надо "отдать" сервер.
    Чтобы знать скоко народу ушло из-за админов надо тут играть как минимум 2 года, ничё я расказывать не буду.
    Фишка в том что оставить всё чтобы осталось всё что есть(имя сервера, рэйты, нет вайпа) а за руль посадить новых капитанов.+ в этом что есть возможность что некоторые всё-таки вернуться, а то кому не захочеться из своего лампо-... сделать 3 профу, а таких много.

Ну Вогер, писать могут всё что хочешь, главное затянуть на серв. Но... Незнаю как и где но во многих Оча нет, Бг нет, ВН во многих нет.
    *Хотя возможно я и немного приувеличил или приуменьшил*

Так что то что пишут на 50% накрутка. Если ГМ 24\7 это не человек а машина... Каким являеться Иши в оч, и то и он иногда спит >_<...

А 3 профы... Ещё не известно что ждёт нас от новой механики, так что возможно эти лампо - ... Забьют на эти Лампы так как перекачивать придёться xD Не думаю что на Асге кто то кому то сбросит статы и скилы. Хотя вполне возможно...
    Всё что цветёт, неизбежно увянет.

Закрытая тема