Furious
Мув с гв, мое второе гв чампом. До этого все время снимал за суппорт, а этот получился динамичнее. Большое количества азур, много килов и тупняки тоже есть =) Цели вроде выбирал правильные, по кнопкам старался попадать, так что enjoy! =) З.ы. не надо каждый раз писать про мои грфки с облегченными гастами, это и так всем известно.
Размер: 350мб
Длительность: 13 минут
Музыка:
- The Cooper Temple Clause - Amber
- Limp Bizkit - Eat you alive
- Slipknot - Duality
Скачать Яндекс
Скачать Deposit
Скачать Filefront
Скачать ifolder
Последний раз редактировалось Flash?Ok!, 10.02.2010 в 02:25
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ =(
Игра не понравилась.
А насчет эффектов... честно в шоке... поначалу думала что хайд и пневмы рисованые на мувике....
потом стало понятно что это такое и с чем это едят... :(
имхо так не интересно играть...
ахаха люди в первый раз увидили паленые грф
там палёности миллиграм на самом деле
66% =_=........
Atlis - Lord Knight 96/65 off
Атлис - глорихантер (ТГВ боец) 80/50
мувик хороший=)
зеленые санки порадовали=)
Неплохой мувик. Строго ИМХО - саппорт мувы по динамичности не уступают этому (а некоторые даже лучше). Ну и наверное звуковой ряд просто не мой.
Последний раз редактировалось Arado, 08.02.2010 в 18:44 Причина: Убрал лишнее :).
почти скачал
кстати,мне Тиль сказал про мою игру пару слов
из них основные: вафля и овощ
кстати,там с санками все ок вроде
зеленое там только: квага,пневма и "лапки"^^
Atlis - Lord Knight 96/65 off
Атлис - глорихантер (ТГВ боец) 80/50
Блин просил же не обсуждать, но видимо это невозможно =)
Терри, чем не понравилась? Хотя ты же говорила что тебе гв не нравится и смысла ты в нем не видишь...
Не Лис, нормально ты бегал, я иногда даже думал что Тиль вернулсо побегать.
з.ы. паленых ГРФ там нет, никогда на Асге не юзал ничего такого. Эффекты для слепых - есть, а паленых - нет. Если кто то из админов скажет что вот такие грф незя юзать, буду бегать с обычными, никаких проблем. Давайте закончим на этом =)
Сейчас пересмотрел, мне больше всего момент нравится где Тапок бьется с Альтернатив картами и вулканами, мосч (04:20)! =)
Последний раз редактировалось Flash?Ok!, 08.02.2010 в 18:28
Это как мапхак в доте, читерные грфки явно дают вам преимущество перед теми кто ими не пользуется - для того же и придумано или ты бегаеш с эфиктами и лагаеш, либо без эфектов и ничего не видиш.
А какже феирплей? Или теперь это не модно?
† Дай Бог вам того, чего вы желаете мне! †