Локация lou_fild01

lou_fild01

Монстры, обитающие на локации:

Bigfoot
Кол-во: 15
Caramel
Кол-во: 21
Mantis
Кол-во: 30
Mi Gao
Кол-во: 30
Anacondaq
Кол-во: 5
Black Mushroom
Кол-во: 5
Yellow Plant
Кол-во: 10